Secondi Piatti

-CARNE

Arrosto di manzo con cipolline pelate caramellate
Arrosto di vitello al limone con patate
Carpaccio di carne cruda con sedano
Coniglio con olive e patate al forno
Costolette d'agnello al limone
Faraona alla cacciatora in tajine
Galletto al forno con rosmarino,salvia e Cognac
Hamburger con patate e zucchine alla Nuova Salsa Calvé EXTRA GUSTO Burger
Involtini di lonza con uvetta,albicocche e prugne secche
Involtini di manzo con uvetta e pinoli al pomodoro
Involtini di pollo alle carote con la Nuova Salsa Calvé EXTRA GUSTO Hot Chicken
Involtini di pollo e olive al forno
Involtini di tacchino alle erbe aromatiche con patate cotti al forno 
Lombatine di coniglio al forno farcite con sedano, cipolla e erbe aromatiche 
Pollo al prosciutto con salvia e limone
Spinacino aromatico alle mele e uvetta con patatine al forno e Brut Riserva Fongaro etichetta nera
Straccetti di tacchino alle olive taggiasche
Tartare all'olio,limone e Nuova Salsa Calvé EXTRA GUSTO Barbecue
Terrina di anatra con mela e prugne
Vitello tonnato con capperi e acciughe




-PESCE

Alici e patate con olive in tortiera
Coda di rospo al vino in padella
Filetti di branzino in crosta con olive,capperi e formaggio
Filetti di branzino in padella e caponata
Filetti di cernia al forno con olive taggiasche e maggiorana 
Filetti di dentice al timo gratinati
Filetti di orata all'arancia con finocchi
Filetti di orata in crosta di zucchina
Filetti di orata con pomodorini e funghi
Filetti di scorfano al forno con pangrattato,olive e capperi
Filetti di sogliola al forno con purè di mele, cipolla e amaretti
Orata al forno con finocchi alle olive
Orata al forno con verdure
Orata al sale con erbe aromatiche
Orate con pomodorini,capperi e olive
Seppie in umido con piselli e pomodoro
Scorfano al forno con indivia belga,olive taggiasche e patate
Sgombro con verdure
Spiedini di pesce e verdure con  Maionese Delicata Calvé
Tranci di coda di rospo aromatizzati cotti al forno con pomodorini e capperi
Tranci di salmone alle erbe aromatiche con verdure al cartoccio 
Tranci di salmone cotti con il grill (o al forno)


-UOVA E FORMAGGIO

Carpaccio di scamorza con fagiolini
Tomino alla piastra con confettura di fichi all'amaretto
Uova e spinaci in padella
Uova strapazzate al prosciutto con crostini
Uova strapazzate(con varianti)




Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...