Primi piatti


-PASTA

Bucatini con triglie e pistacchi
Casarecce con zucca e salsiccia
Cavatelli al ragù di gamberi e verdure
Farfalle gratinate al forno con verdure
Fusilli al forno con besciamella
Fusilli al pesto di sedano e prosciutto
Fusilli alla carbonara con capperi e peperoni
Fusilli con peperoni abbrustoliti(sott'olio),acciughe,pinoli e pecorino
Fusilli con pesto di asparagi alla maggiorana e uova sode
Lasagne al forno
Linguine con verdure e bacon croccante
Mezze penne rigate con feta,spinaci e pinoli
Orecchiette agli asparagi
Orecchiette con salsiccia,piselli e pomodorino
Orecchiette con scamorza e marinata di pomodoro
Paccheri al forno con carciofi e ricotta
Paccheri alle seppie
Pasta Bianca Biologica Ecor:fusilli con melanzane,pomodorini e ricotta salata
Pasta di Grano Duro Cappelli Ecor:rigatoni con sugo di cernia,verdure e erbe aromatiche 
Pasta Integrale Ecor:pipe rigate alla zucca
Penne con sugo di carne,verdure e ricotta
Penne con topinambur e prosciutto crudo
Rigatoni con crema di peperoni e spinaci
Rigatoni con rana pescatrice e zucchine
Spaghetti ai moscardini in cartoccio
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla chitarra con olive,cipolle,capperi  e cetriolini sott'aceto 
Spaghetti alla chitarra con zucchine e ricotta
Spaghetti alla salsiccia
Spaghetti con funghi e pomodori secchi
Spaghetti con peperoni e olive
Spaghetti con sugo di noci e ricotta
Spaghetti con tonno e piselli
Spaghetti con vongole veraci,aglio e peperoncino
Specialità di Farro Ecor:penne rigate di farro biologiche con zucchine,prosciutto cotto e Quartirolo
Tagliatelle alle capesante e carciofi
Tagliolini all'arancia
Tagliolini con agrumi e gamberetti
Tortiglioni con tonno,pomodori secchi e capperi
Trofie alle erbe aromatiche
Trofie con melanzane,olive e pomodorini






-RISO e  RISOTTI

Riso al forno con verdure e cozze
Risotto allo zafferano con i funghi
Risotto con acciughe e topinambur
Risotto con broccoletti e pancetta
Risotto con carote ed emmental
Risotto con gorgonzola e pere
Risotto con i bruscandoli
Risotto con la zucca
Risotto con melanzane e pomodorino
Risotto con radicchio rosso e prosciutto cotto
Risotto con spinaci e taleggio


-VELLUTATE-ZUPPE-MINESTRE-POLENTA &...

Gnocchi alla romana:variante con sugo di funghi
Gnocchi di patate
Minestra con spinaci,uovo e riso
Minestrone di verdure
Polenta con sugo di carne e cotechino
Vellutata di fagiolini e patate con ricotta e peperoncino
Vellutata di pollo e spinaci con fagiolini
Vellutata di spinaci con zucca e patate
Vellutata di zucca con cipolla e patata
Vellutata di zucchine allo yogurt con pomodori secchi e formaggio di capra
Vellutata di zucchine e patate con filetti di peperone e crostini alle acciughe
Zuppa di ceci in brodo di carne
Zuppa di patate con carota,cipolla e pancetta
Zuppa di patate,zucca,scarola e porro









Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...