mercoledì 9 settembre 2015

Tranci di coda di rospo aromatizzati cotti al forno con pomodorini e capperi

Tranci_di_coda


Un secondo di pesce semplice e aromatico. Una bontà !



Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: ca 15 minuti
Tempo di cottura: ca 25 minuti


Ingredienti per 4 persone

8 tranci di coda di rospo
300 g di pomodorini maturi
2 cucchiai di capperi sott’aceto
4 rametti di prezzemolo
1 piccola cipolla
1 spicchio di aglio
1 costa di sedano
1 limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe


Tagliate a metà i pomodorini, privateli dei semi e conditeli in una ciotola con l'olio e il trito di prezzemolo, cipolla, aglio e sedano. Aggiungete i capperi sciacquati e ben scolati. Regolate di sale e di pepe. Mescolate bene e lasciate riposare per circa 15 minuti.

Bagnate con il succo di limone i tranci di coda di rospo disposti sopra un piatto e lasciateli riposare per circa 15 minuti.

Disponete i tranci di coda di rospo in una pirofila leggermente unta di olio. Distribuite il composto della ciotola sopra ai tranci. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.



















Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...