lunedì 16 febbraio 2015

Straccetti di tacchino alle olive taggiasche

Straccetti_di_tacchino_con_olive_taggiasche 1

Prima si prepara un sughetto con le olive e poi si aggiungono nella stessa padella le fettine di tacchino tagliate a listarelle. Un modo alternativo per gustare le classiche fettine di tacchino. 


Difficoltà: Facile
Preparazione: ca 10 minuti
Cottura: ca 30 minuti 


Ingredienti per 4 persone 

600/700 g di fettine di tacchino sottili
3/4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott’olio
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
brodo vegetale q.b. 


Tagliate a metà le olive dopo averle scolate, sciacquate rapidamente e asciugate.  

Scaldate l’olio in una padella, versatevi le olive e cuocetele per circa 15 minuti bagnandole con poco brodo vegetate. Regolate di sale. 

Battete con il batticarne le fettine di tacchino, tagliatele a listarelle non troppo sottili e disponetele nella padella. 

Bagnatele, se è il caso, con il brodo vegetale e cuocetele per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.Regolate di sale e pepate.














2 commenti :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...