Filetti di dentice al timo gratinati

Questi filetti di dentice cuociono in un trito di verdure aromatizzate al timo e condite con olio e limone. Una veloce gratinatura rende questi filetti, internamenti morbidi, croccanti al punto giusto esternamente.
Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: ca 40 minuti
Ingredienti per 4 persone
700/800 g di filetti di dentice
1 cipolla
1 costa di sedano
2 carote
succo di un limone
timo q.b.
olio extravergine di oliva
pangrattato
sale e pepe
Distribuite il trito di cipolla, carota e sedano in una pirofila e cospargetelo con le foglioline di timo. Condite con olio, sale, pepe e il succo di mezzo limone. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Disponete nella pirofila i filetti di dentice, distribuitevi il timo, bagnateli con il succo dell’altro mezzo limone e cuoceteli per circa 20 minuti.
Quindi cospargeteli di pangrattato, conditeli con un filo di olio e gratinateli, dopo aver attivato il grill del forno, per circa 6/8 minuti e comunque fino a quando saranno ben dorati.
Hola Cecilia. Enhorabuena por esta rica y sana receta de pescado. Un beso.
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EliminaHola Emma, muchas gracias :)