Filetti di orata all’arancia con finocchi

Ecco un piatto di pesce delicatissimo aromatizzato all'arancia che completa anche il contorno di finocchi cotto al forno come i filetti di orata.
Difficoltà: Facile
Preparazione:10 minuti
Cottura: circa 40 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di orata
2 arance non trattate
succo di un’ arancia
3 finocchi
sale e pepe
olio extravergine di oliva
timo q.b.
Tagliate i finocchi a spicchi piuttosto sottili eliminando le parti più dure.
Affettate le due arance non trattate.
Ungete di olio una pirofila, disponetevi le fette di arancia e gli spicchi di finocchi. Bagnate con il succo di mezza arancia. Distribuite il timo, condite con un filo di olio, sale e pepe.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Estraete la pirofila dal forno e disponete i filetti di orata sopra alle arance e ai finocchi. Completate con timo, un filo di olio e il succo della mezza arancia rimasta
Cuocete ancora per circa 20 minuti.
Cecilia, gracias por fomentar el consumo de pescado que con frutas y verduras es lo mejor que podemos comer. Un saludo.
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EliminaGracias Emma, cocinar una buena comida realmente poco.Un saludo