lunedì 12 gennaio 2015

Filetti di orata all’arancia con finocchi

Filetti_di_orata_con_arancefinocchibis

Ecco un piatto di pesce delicatissimo aromatizzato all'arancia che completa anche il contorno di finocchi cotto al forno come i filetti di orata.

Difficoltà: Facile
Preparazione:10 minuti
Cottura: circa 40 minuti


Ingredienti per 4 persone 

4 filetti di orata
2 arance non trattate
succo di un’ arancia
3 finocchi
sale e pepe
olio extravergine di oliva
timo q.b. 


Tagliate i finocchi a spicchi piuttosto sottili eliminando le parti più dure.
Affettate le due arance non trattate. 

Ungete di olio una pirofila, disponetevi le fette di arancia e gli spicchi di finocchi. Bagnate con il succo di mezza arancia. Distribuite il timo, condite con un filo di olio, sale e pepe. 

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Estraete la pirofila dal forno e disponete i filetti di orata sopra alle arance e ai finocchi. Completate con timo, un filo di olio e il succo della mezza arancia rimasta

Cuocete ancora per circa 20 minuti.


2 commenti :

  1. Cecilia, gracias por fomentar el consumo de pescado que con frutas y verduras es lo mejor que podemos comer. Un saludo.

    RispondiElimina
    Risposte

    1. Gracias Emma, cocinar una buena comida realmente poco.Un saludo

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...