sabato 11 ottobre 2014

Pere e formaggio con crostini tostati al miele

Pere_formaggio_con_al_miele

Come preparare un buon antipasto con pere e formaggio? Ho scelto due formaggi che ho insaporito con il finocchietto selvatico e un pochino di pepe. Ho tostato qualche fettina di pane, che ho spalmato di miele…e l’antipasto è pronto. 



Difficoltà: Facile
Preparazione:10 minuti
Cottura: =


Ingredienti per 4 persone 

2 pere Decana
4 fette di pancarré
ca 150 g di formaggio fresco di capra
4/5 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
sale e pepe
finocchietto selvatico
succo di mezzo limone
miele di acacia
olio extravergine di oliva 



In una ciotola lavorate i formaggi, il finocchietto selvatico, una spolverata di pepe e un filo di olio. Regolate di sale. Lasciate riposare il composto omogeneo in frigorifero per almeno un’ora. 

Sbucciate le pere,privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Disponetele su un piatto e versatevi il succo di limone e un pizzico di sale. 

Fate tostare le fette di pancarré, dividetele a metà e servitele subito: si gustano tiepide, spalmate di miele, con qualche fettina di pera e un po’ di formaggio.


2 commenti :

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