mercoledì 1 ottobre 2014

Involtini di tacchino alle erbe aromatiche con patate cotti al forno

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Questi involtini di tacchino delicati e sfiziosi sono ben completati dal contorno di patate a tocchetti. 



Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: ca 40 minuti



Ingredienti per 4 persone 

ca 600 g di fettine sottili di tacchino
rosmarino e salvia
3/4 patate non troppo grosse
3/4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
succo di limone q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe 


Riducete a tocchetti le patate sbucciate e rovesciateli in una pirofila rivestita con carta da forno leggermente unta di olio. Conditeli con olio e sale. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti. 

Ponete in una ciotola salvia e rosmarino tritati, aggiungete il parmigiano e il succo di limone.Mescolate in modo di ottenere un composto piuttosto omogeneo e liscio.

Battete leggermente, con il batticarne, le fettine di tacchino e cospargete al centro di ognuna un poco del composto. Arrotolate le fettine e fissatene le estremità con gli stecchini. 

Quando le patate saranno cotte al dente, disponetevi sopra gli involtini. Infornate e cuocete ancora per circa 15/20 minuti.


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