martedì 7 ottobre 2014

Filetti di cernia al forno con olive taggiasche e maggiorana

Filetti_di_cernia_con_olive_e_maggiorana

Questi filetti di cernia si preparano velocemente disponendoli in una pirofila con olive,maggiorana, olio, sale e pepe. Sono cotti in una ventina di minuti e sono molto gustosi. 



Difficoltà:Facile
Preparazione:5 minuti
Cottura:ca 20 minuti



Ingredienti per 4 persone 

ca 800 g di filetti di cernia
2/3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
maggiorana
olio extravergine di oliva
sale e pepe 


Rivestite una pirofila con carta da forno leggermente unta di olio.

Disponetevi i filetti di cernia, quindi distribuite le olive taggiasche e la maggiorana. Condite con olio, sale e pepe. 

Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 20/25 minuti



2 commenti :

  1. Sembra veramente buonissima... Complimenti per la ricetta, sarà fatta per fine settimana .;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il piatto è tanto semplice quanto gustoso, grazie mille!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...