martedì 16 settembre 2014

Involtini di pollo e olive al forno

Involtini_di_pollo_e_olive_1

Gli involtini di pollo farciti con olive e pecorino romano sono un secondo piatto leggero che finisce in un attimo perché è veramente buono. 


Involtini_di_pollo_con_olive_al_forno2bis


Difficoltà:Facile
Preparazione:ca 10 minuti
Cottura:25 minuti


Ingredienti per 4 persone

ca 600 g di fettine di pollo sottili
ca 150 g di olive verdi denocciolate in salamoia
3/4 cucchiai di pecorino romano grattugiato
succo di mezzo limone
olio extravergine di oliva q.b.
sale
rosmarino 

Sminuzzare le olive, scolate e sciacquate rapidamente,in una ciotola.Aggiungere il pecorino romano,3/4 cucchiaini di succo di limone e olio sufficiente ad ottenere un composto piuttosto omogeneo.Mescolare delicatamente gli ingredienti. 

Battere leggermente le fettine di pollo con il batticarne.Distribuire su ciascuna delle fettine il composto distribuendolo al centro.Arrotolare ogni fettina fissandola alle estremità con gli
stecchini. 

Rivestire una teglia con carta da forno leggermente unta di olio.Disporvi gli involtini,condirli con un filo di olio,il restante succo di limone,sale e rosmarino.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. 















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