mercoledì 24 settembre 2014

Filetti di orata in crosta di zucchina

Filetti_di_orata_in_crosta_di_zucchine  
I filetti di orata in crosta di zucchina sono cotti al forno ricoperti di rondelle di zucchina prima scottate. Un secondo piatto veramente delizioso. 

Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: ca 30 minuti


Ingredienti per 4 persone 

ca 800 g di filetti di orata
1 zucchina
aneto
olio extravergine di oliva
sale e pepe 


Affettate a rondelle la zucchina spuntata e lavata. Scottate le rondelle in una piccola casseruola con acqua bollente.
 
Disponete i filetti di orata in una teglia rivestita con carta da forno leggermente unta di olio. 

Ricoprite ogni filetto con le rondelle di zucchina ben scolate e distribuite l’aneto. Salate, pepate e condite con un filo di olio. 

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Attivate il grill del forno per gli ultimi 5 minuti.


Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...