venerdì 29 agosto 2014

Tranci di salmone alle erbe aromatiche con patata e zucchina al cartoccio

Tranci_di_salmone_con_verdure_al_cartoccio

I tranci di salmone alle erbe aromatiche con verdure si preparano velocemente.Sono gustosi e profumati. 



Difficoltà:Facile
Preparazione:10 minuti
Cottura:ca 30 minuti 


Ingredienti per 4 persone 

4 tranci di salmone di 200 g ciascuno
1 patata
1 zucchina
aneto q.b.
finocchietto selvatico q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale
succo di limone q.b. 


Preparate un trito di aneto e finocchietto selvatico,riponetelo in una ciotolina e aggiungete olio, succo di limone e un pizzico di sale.Mescolate e lasciate riposare. 

Tagliate a tocchetti la patata(sbucciata) e la zucchina (spuntata).Cuocete in acqua bollente i tocchetti di patata e di zucchina;quindi scolateli al dente in una ciotola e conditeli con un filo di olio. 


Preparate i cartocci individuali con quattro fogli di carta da forno:in ciascuno disponete un trancio di salmone sopra ai tocchetti di patata e zucchina.Spennellate i tranci con il trito di erbe aromatiche e olio.

Chiudete i cartocci, disponeteli in una pirofila e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

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