venerdì 1 agosto 2014

Ricetta con albicocche: albicocche con pane tostato

Pane_tostato_e_albicocche

Pane tostato e albicocche e un rapido passaggio sotto  il grill.Un'alternativa al pane tostato e marmellata per una colazione o una merenda diversa e gustosissima.


Difficoltà:Facile
Preparazione:10 minuti
Cottura: ca 10 minuti

Ingredienti per 4 persone 

8 albicocche ben sode
6 cucchiai di miele (di acacia) fluido
8 fette di pane bianco(ho tolto la crosta)
succo di  limone q.b.

Tostate le fette di pane, soltanto su un lato, ponendole sulla griglia o su una bistecchiera ben calda. 

Lavate le albicocche, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.Accendete il grill del forno. 

In un pentolino sciogliete il miele insieme al succo di limone:lasciate bollire un pochino prima di togliere il pentolino dal fuoco. 

Intanto disponete su ogni fetta di pane le mezze albicocche con la polpa rivolta verso l’alto. 

Disponete in una teglia le fette di pane con le albicocche e irroratele con miele e limone.Infornate e fate grigliare per circa 10 minuti e comunque fino a quando le albicocche saranno ben morbide.










Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...