martedì 25 marzo 2014

Spaghetti con tonno e piselli

 
Spaghetti_con_ tonno_e_piselli

Un primo piatto gustoso? Spaghetti con tonno(sott’olio) e piselli.Si prepara in poco tempo e sparisce in men che non si dica.

Difficoltà
Facile
Preparazione
5 minuti
Cottura            
ca 20 minuti
Ingredienti
per 4 persone
320 g di spaghetti
150 ca di piselli (ho usato quelli surgelati)
250 ca di tonno sott’olio
scalogno
olio extravergine di oliva
acqua
sale e pepe




In una casseruola fate rosolare nell’olio lo scalogno tritato finemente. Versatevi i piselli surgelati e cuocete per circa 10 minuti aggiungendo se è il caso un po’ di acqua (che avrete riscaldato)

Aggiungete il tonno(dopo averne fatto scolare l’olio),schiacciatelo e spezzettatelo e completate la cottura.Regolate di sale e di pepe.

Nel frattempo cuocete la pasta al dente, scolatela, rovesciatela nella casseruola e fatela saltare per qualche minuto mescolando.


2 commenti :

  1. Superb abbinaments tonno e piselli, annots, thanks :-)
    Lorenzo D.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il sugo è semplicissimo e il piatto gustosissimo:)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...