mercoledì 5 marzo 2014

Ricetta con la pasta: spaghetti alla salsiccia

Spaghetti _alla_salsiccia1

Cucinare la pasta alla salsiccia significa preparare un primo piatto semplice ma molto gustoso. Come se non bastasse, il sugo alla salsiccia, completato da pochi altri ingredienti, è pronto in pochi minuti. Insomma….è possibile cucinare un buon piatto anche se si ha poco tempo.


Difficoltà
Facile
Preparazione
5 minuti
Cottura            
25 minuti+ tempo cottura degli spaghetti
Ingredienti
per 4
persone
320 g. di spaghetti
200-250 g. di salsiccia a metro
150 g. di piselli in scatola
3-4 cucchiai di polpa di pomodoro
mezzo scalogno
olio extravergine di oliva
burro q.b.
sale e pepe




Fate sciogliere una noce di burro in un tegame e rosolatevi la salsiccia tagliata a tocchetti.

In una casseruola, scaldate 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva e rosolatevi mezzo scalogno tritato; aggiungete i piselli e 3-4 cucchiai di polpa di pomodoro; coprite e cuocete per 15 minuti (aggiungendo, se è il caso, un po’ di acqua tiepida)

Rovesciate la salsiccia ben dorata nella casseruola, mescolate; aggiungete gli spaghetti cotti al dente e fateli saltare per pochi minuti.












2 commenti :

  1. Ciao Cecilia :) Adoro i sughi con la salsiccia e questi spaghetti devono essere buonissimi, complimenti! Un bacione :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valentina,grazie! Infatti sono buonissimi. Salsiccia e piselli: un bell'abbinamento :) Salutissimi

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...