venerdì 28 marzo 2014

Minestra con spinaci,uovo e riso

Minestra_con_riso_spinaci_e_uovo

La minestra con spinaci e riso si prepara semplicemente facendo cuocere gli spinaci lessati con il riso.Trova il suo completamento nell’aggiunta di un tuorlo e di parmigiano grattugiato.Una vera delizia.

Difficoltà
Facile
Preparazione
ca 15 minuti
Cottura            
ca 30 minuti
Ingredienti
per 4 persone
200/250 g di spinaci
6 cucchiai di riso
1 tuorlo
olio extravergine di oliva
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
sale



Mondate gli spinaci,lavateli e lessateli senza aggiungere acqua ( è sufficiente l’acqua che rimane sulle foglie dopo averle lavate ) per circa 10 minuti in una pentola coperta.

Nel frattempo portate a ebollizione acqua con olio e sale in una casseruola.Aggiungete gli spinaci dopo averli tagliuzzati. Cuocete per circa 15 minuti.

Quindi versate il riso e continuate a cuocere. Quando il riso sarà quasi cotto aggiungete il tuorlo che avrete amalgamato in una ciotolina con 2/3 cucchiai di parmigiano.

Completate la cottura e servite.


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