venerdì 7 marzo 2014

Carpaccio di carne cruda con sedano

Carpaccio_di_carne_cruda_con_sedano2

Il carpaccio di carne cruda è un piatto leggero: fettine sottili di carne cruda di manzo disposte a strati, condite con olio, limone, sale e pepe e completate con scaglie di parmigiano reggiano e tocchetti di sedano.


Difficoltà
Facile
Preparazione
ca 10 minuti
Cottura            
=
Ingredienti
per 4
persone
400 g di carpaccio di carne di manzo (fettine sottili)
2/3 gambi di sedano
parmigiano reggiano q.b.
1 limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe



Disponete  in un piatto da portata uno strato di carpaccio di carne di manzo, distribuitevi le scaglie di parmigiano a piacere e il sedano (lavato e asciugato) a tocchetti , condite con olio, succo di limone, sale e pepe.

Coprite via via con altri strati di carpaccio conditi nello stesso modo.

Lasciate riposare un poco in frigorifero prima di servire.



Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...