martedì 4 marzo 2014

Bruschette al tonno e pomodorini

Bruschetta_con_tonno_e_pomodorini

Una variante molto gustosa della bruschetta: tonno,pomodorini,origano e olio.


Difficoltà
Facile
Preparazione
circa 10 minuti
Cottura            
pochi minuti
Ingredienti
per 4
persone
4 fette di pane pugliese
circa 180 g di tonno sott’olio
ca 200 g di pomodorini
origano
olio extravergine di oliva



Lavate e riducete a tocchetti i pomodorini. Sbriciolate il tonno dopo averlo scolato.

Adagiate in una teglia rivestita con carta da forno le fette di pane tagliate a metà. Distribuitevi i pomodorini, il tonno.Completate con l’origano e un filo di olio.Cuocete per pochi minuti in forno preriscaldato a 180°.Servite



2 commenti :

  1. Superbamente gustose, per una antipasto delizioso, thanks :-)
    Lorenzo D.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lorenzo vanno benissimo anche per cena magari insieme alle altre bruschette che puoi trovare tra le mie ricette :)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...