sabato 22 febbraio 2014

Ricetta degli involtini di lonza con uvetta, albicocche e prugne secche

Involtini_di_lonza
Gli involtini di lonza con ripieno di uvetta, albicocche e prugne secche  sono un secondo piatto gustoso e saporito. Le fettine di lonza farcite con un ripieno di uvetta, albicocche e prugne secche sminuzzate e insaporite in padella vengono cotte in forno bagnate con il Marsala. La ricetta è della nostra cara amica Ombretta.

Difficoltà
Facile
Preparazione
ca 30 minuti per ammollo frutta secca
Cottura
ca 30 minuti
Ingredienti
per 4
persone
12 fettine sottili di lonza
100 g di prugne secche
100g di albicocche secche
70 g di uvetta sultanina
1 cipolla
burro
Marsala secco



Fate rinvenire nell’acqua tiepida l’uvetta, le prugne e le albicocche. Scolatele, strizzatele e sminuzzatele. Fate soffriggere la cipolla tritata nel burro, versatevi uvetta, prugne ed albicocche e lasciatele insaporire.

Preparate gli involtini farcendo le fettine di lonza con l’uvetta, le prugne e le albicocche e arrotolandole.

Fate rosolare gli involtini nel tegame. Disponeteli in una teglia e bagnateli con il Marsala secco. Infornate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.



2 commenti :

  1. Una ricetta originale e molto gustosa, ringrazio te e Ombretta, un caro saluto.
    Gianni B.

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    Risposte
    1. Grazie a te Gianni! Questi involtini meritano davvero,buona domenica

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