lunedì 17 febbraio 2014

Arrosto di vitello al limone con patate

Arrosto_di_vitello_al_limone_con_patate
Oggi ospito l’arrosto di vitello al limone con patate cucinato da mia mamma. La preparazione non è per nulla laboriosa. Il piatto è classico, molto gustoso e sempre apprezzato.

Difficoltà
Facile
Preparazione
10 minuti
Cottura          
40/50 minuti
Ingredienti
per 4
persone
700/800 g di carne di vitello(noce o codino)
1 limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe
1/2 rametti di rosmarino
2/3 patate



In una casseruola versate 3/4 cucchiai di olio,aggiungete il rosmarino e adagiatevi la carne.Pepate e rosolate la carne a fuoco dolce da tutti i lati. 

Quando la carne sarà ben dorata salatela, bagnatela con il succo di limone che lascerete sfumare.Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a spicchi piuttosto grossi.

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 40/50 minuti.Quando l’arrosto sarà cotto, ritiratelo dal forno e lasciatelo riposare per circa 10 minuti.Quindi tagliatelo a fettine e servitelo con la patate.


2 commenti :

  1. Che buono, che gustoso questo arrosto con patate, è uno dei miei piatti che preferisco, grazie!!

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    Risposte
    1. Grazie Aless, un piatto classico che come tutti i classici è una garanzia !!!

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