venerdì 10 gennaio 2014

Orecchiette con salsiccia, piselli e pomodorino

Orecchiette_con_piselli_salsiccia_e_pomodorino

Il sugo di prepara in pochi minuti. Ho usato i piselli già cotti a vapore che ho versato nel tegame insieme alla salsiccia ed al pomdorino. Nel frattempo si fa cuocere la pasta che si scola al dente e si rovescia nel tegame. Quattro salti e il primo è pronto .

Difficoltà
Facile
Preparazione
5 minuti
Cottura
15 minuti+tempo cottura orecchiette
Ingredienti
per 4
persone
250 di orecchiette fresche
100 di salsiccia
ca 100g di piselli (ho usato quelli già cotti a vapore)
1 piccolo pomodoro
1 spicchio di aglio
extravergine di oliva
sale e pepe



Scaldate tre cucchiai di olio in un tegame e fatevi dorare lo spicchio di aglio che quindi eliminerete.

Aggiungete la salsiccia a tocchetti e quando comincerà ad essere croccante versate i piselli scolati ed il pomodoro a pezzetti. Regolate di sale e di pepe.Cuocete per circa 10 minuti aggiungendo se è il caso un po’ di acqua calda.

Cuocete in abbondante acqua salata le orecchiette, scolatele al dente e fatele saltare per qualche minuto nel tegame insieme al sugo. Servite.












2 commenti :

  1. Wowww, buoneeeee, gustose, ma anche delicate??
    Alice P.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...