domenica 22 dicembre 2013

Strudel salato con radicchio rosso, speck e formaggio

Strudel_salato_al_radicchio_rosso
Lo strudel salato è una variante della torta salata. La pasta sfoglia viene farcita(come nelle torte salate la farcia può variare a secondo dei gusti) e poi arrotolata invece di essere lasciata distesa.
Lo strudel salato con radicchio rosso, speck, ricotta ed emmental è delicato ma gustoso al tempo stesso.

Difficoltà
Facile
Preparazione
15 minuti
Cottura
50  minuti
Ingredienti
per 6/8
persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare di circa 250 gr.
300 g di radicchio rosso
100 g di speck
250 g di ricotta
150 g di emmental
3 uova
sale e pepe



Lavate, asciugate il radicchio e riducetelo a striscioline non molto sottili che rovescerete in una ciotola capiente. Aggiungetevi lo speck tritato, la ricotta, l’emmental a dadini,le uova, un pizzico di sale ed una spolverata di pepe.

Mescolate in modo di amalgamare bene gli ingredienti.
Disponete la farcia sulla base di pasta sfoglia srotolata, arrotolate la pasta e ponetela in una teglia sopra ad un foglio di carta da forno. 

Cuocete in forno preriscaldato a 160° per 50 minuti e comunque fino a quando la pasta sarà dorata.















2 commenti :

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