domenica 8 dicembre 2013

Pasta:tagliolini all’arancia

Pasta_all'_arancia_con_panna

I tagliolini all'arancia si preparano velocemente:un primo piatto agrumato per ogni occasione.



Difficoltà
Facile
Preparazione
5 minuti
Cottura
ca 10 minuti+cottura pasta
Ingredienti
per 4 persone
ca. 500 g di tagliolini freschi all’uovo
1 scorza di arancia non trattata
ca. 1,5 dl di panna fresca
70 g di burro
prezzemolo q.b.
sale e pepe



Lavate l’arancia, asciugatela, sbucciatela e tritate la scorza. Lavate, asciugate e sminuzzate il prezzemolo.

Cuocete in abbondante acqua salata bollente i tagliolini. Fate sciogliere a fuoco basso in una casseruola il burro, unitevi la scorza e dopo qualche minuto aggiungete la panna. Mescolate con il cucchiaio di legno e cuocete per pochi minuti.

Scolate la pasta al dente rovesciatela nella casseruola e fatela saltare dopo aver aggiunto una spolverata di pepe ed il prezzemolo.










2 commenti :

  1. che bella questa versione all'arancia invece che al limone! da provare!!! ciao

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    Risposte
    1. Ciao Tatiana la scorza degli agrumi da' un tocco unico e questi tagliolini all'arancia sono strepitosi.......te lo assicuro :)

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