Pasta:tagliolini all’arancia

I tagliolini all'arancia si preparano velocemente:un primo piatto agrumato per ogni occasione.
Difficoltà
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Facile
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Preparazione
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5 minuti
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Cottura
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ca 10 minuti+cottura pasta
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Ingredienti
per 4 persone
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ca. 500 g di tagliolini freschi all’uovo
1 scorza di arancia non trattata
ca. 1,5 dl di panna fresca
70 g di burro
prezzemolo q.b.
sale e pepe
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Lavate l’arancia, asciugatela, sbucciatela e tritate la scorza. Lavate, asciugate e sminuzzate il prezzemolo.
Cuocete in abbondante acqua salata bollente i tagliolini. Fate sciogliere a fuoco basso in una casseruola il burro, unitevi la scorza e dopo qualche minuto aggiungete la panna. Mescolate con il cucchiaio di legno e cuocete per pochi minuti.
Scolate la pasta al dente rovesciatela nella casseruola e fatela saltare dopo aver aggiunto una spolverata di pepe ed il prezzemolo.
che bella questa versione all'arancia invece che al limone! da provare!!! ciao
RispondiEliminaCiao Tatiana la scorza degli agrumi da' un tocco unico e questi tagliolini all'arancia sono strepitosi.......te lo assicuro :)
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