martedì 12 novembre 2013

Uova e spinaci in padella

Uova_e_spinaci_in_padella


Un piatto veloce da preparare per una cena gustosa.In una padella si passano nel burro gli spinaci lessati, poi vi si rompono le uova…il tempo di farle cuocere e la cena è pronta


Difficoltà
Facile
Preparazione
15 minuti
Cottura
circa 30 minuti
Ingredienti
per 4 persone
1,200 kg di spinaci
4 uova
1 scalogno
50-60 g di burro
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
sale e pepe




Mondate gli spinaci, eliminando i gambi. Lavateli, scolateli e lessateli con la sola acqua del lavaggio che sarà rimasta sulle foglie.

In una padella fate fondere a fuoco lento il burro e rosolatevi lo scalogno tritato finemente; aggiungete gli spinaci,salateli, pepateli e fateli insaporire molto bene a fuoco vivace.

Servendovi di un cucchiaio di legno create quattro spazi vuoti tra gli spinaci ed in ognuno rompetevi ciascuna delle uova che condirete con un pizzico di sale. 

Mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando gli albumi saranno rappresi. Per ancora più gusto, spolverate uova e spinaci con un pò di parmigiano reggiano grattugiato.Servite subito.



2 commenti :

  1. Ciao cecilia ci siamo appena uniti al tuo blog, se vuoi vieni a trovarci !!! http://magiadeisapori.blogspot.gr/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao il vostro blog è proprio interessante. Vi seguo anch'io!!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...