venerdì 22 novembre 2013

Ricette facili : panino caldo alla bresaola

Panino_caldo_ alla_ bresaola

Un panino si mangia sempre volentieri.Ed è così che ho assaggiato questo panino, ideato da mia sorella e da me molto apprezzato.Un panino appetitoso e ben riuscito, come quello di oggi, risolve velocemente il pranzo o la cena. E’ semplice ma molto gustoso…vi sorprenderà.E’ ottimo sia farcito che al naturale.


Difficoltà
Facile
Preparazione
5 minuti
Cottura
ca 10 minuti
Ingredienti
per 2 persone
4 fette di pane pugliese o di tipo rustico
8-10 fette (o più) di bresaola
olio extravergine d’oliva

Per la farcitura
6-8 cetriolini sottaceto o pomodori ciliegini

Accendete subito il forno e riscaldatelo a 180°. Intanto ungete con un velo d’olio extravergine d’oliva ciascuna delle fette di pane. Quindi ponete 3-4 fette di bresaola (o tutte le fette che volete) su una delle fette di pane, farcite con i cetriolini o i pomodori ciliegini tagliati a fettine.

Coprite la farcitura con l’altra fetta di pane….sì, avete capito bene, proprio come fare un panino….visto che di panino si tratta! Poi preparate nello stesso modo l’altro panino.

I panini sono pronti da infornare e cuocere per pochi minuti: li potrete gustare quando saranno caldi e croccanti.

Volete una variante eccezionale di questo panino?Provatelo farcito con gli spinaci sbollentati. Il panino caldo alla bresaola è ottimo anche al naturale cioè senza farcitura.









2 commenti :

  1. Ti seguo con piacere..........
    http://lapasticceriadichico.blogspot.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Federico, grazie. Anch'io ti seguo , buona giornata

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...