domenica 3 novembre 2013

Dolce freddo con yogurt e frutta: yogurt in coppa con fragole

Yogurt_in_coppa_con_fragole 
Lo yogurt in coppa con fragole è un dolce estivo freddo che si prepara in pochi minuti. Si serve in coppe individuali: si versa lo yogurt sopra ad amaretti e fragole e si completa con fragole, amaretti e lamelle di mandorle. Ho trovato la ricetta di questo dolce molto goloso nel sito gingerandtomato.com.
La mia unica variante è l’aggiunta di Marsala.


Difficoltà
Facile
Preparazione
20 minuti+30 minuti in frigorifero
Cottura
=
Ingredienti
per 4 persone
400 g di fragole
500 g di yogurt di vaniglia
8 amaretti
lamelle di mandorle q.b.
zucchero
1 limone
Marsala q.b.



In una terrina condite con zucchero e succo di limone le fragole lavate e tagliate a spicchi. In ciascuna delle quattro coppette individuali sbriciolate un amaretto e bagnatelo con poco Marsala; aggiungete un cucchiaio di fragole, versatevi 100 g di yogurt e completate con un cucchiaio di fragole.
Riponete le coppette in frigorifero per almeno 30 minuti. Servite lo yogurt in coppa con fragole guarnito con i restanti amaretti sbriciolati e con le lamelle di mandorle.


Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...